Прайс-лист
Консультанты
Сидельников Василий
ICQ 627878166
Исаков Виктор
ICQ 337418132
Шевчук Дмитрий
ICQ 611216091
Курсы валют
Курсы валют ЦБ РФ
Доллар США
32.86
-0.08
Евро
43.98
+0.01
Курсы валют на 11.08.2013
Вакансии
На постоянную работу требуются:

Менеджер по продажам
(резюме можно отправить через форму обратной связи или обратиться по контактным телефонам нашей компании)

Новые приемно-контрольные приборы ВС-ПК GSM

17 Декабря 2012

Новая серия контрольно-приемных приборов ВС-ПК GSM (исп. 2,4,8) от компании Версет.


ВС-ПК GSM

В комплект входит:

- диск с конфигуратором;

- инструкции по программированию прибора и подключению датчиков.

Прибор подключается к компьютеру через mini-USB разъем расположенный на плате дозвонщика:

подключение USB

Драйвера устанавливаются автоматически. Устройство определяется как съемный диск:

накопитель

При помощи ПО входящего в комплект осуществляется конфигурация прибора:

ПО ВС-ПК GSM

Тип любого из шлейфов прибора может быть определен, как охранный, пожарный, технологический, неиспользуемый. В охранные и пожарные шлейфы сигнализации (ШС) могут быть включены любые типы пороговых охранных и пожарных извещателей соответственно. В технологические ШС могут быть включены датчики, с помощью которых прибор будет отслеживать различные критические параметры, например, температуры в помещении, влажности, освещенности, загазованности и т.д. Технологические ШС также используются для контроля состояния подключенных к прибору внешних технических средств, используемых совместно с прибором, состояние которых прибор должен отображать. Например, внешний резервированный источник питания. Тип ШС «Неиспользуемый» присваивается шлейфам, которые в настоящее время не используются для контроля извещателей и датчиков. Прибор не контролирует такие ШС и не реагирует на изменение их состояния. Схемы включения извещателей и датчиков в ШС различных типов приведены в руководству по эксплуатации прибора.

Прибор имеет три выходных реле с переключаемыми «сухими контактами». В исходной (заводской) конфигурации прибора реле срабатывают в соответствии с событиями: «Пожар» (реле 1), «Тревога» (реле 2), «Неисправность» (реле 3). При конфигурировании параметров прибора возможно задавать прикрепление одного или более ШС к реле прибора. В этом случае изменение состояния ШС будет вызывать срабатывание соответствующего реле. Такая возможность может быть использована, например, для управления внешним оборудованием в пожарных зонах, для управления оборудованием при срабатывании датчиков в технологических ШС.

Приборы серии ВС-ПК являются многофункциональными приборами. Кроме охранных и пожарных функций, прибор обеспечивает санкционированный проход в контролируемое помещение (точка доступа). 

Узнать о характеристиках приборов и ценах можно в нашем каталоге:

ВС-ПК2 GSM

ВС-ПК4 GSM

ВС-ПК8 GSM

Поделиться ссылкой:

← Назад к списку новостей

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

×